Herzpraxis Höngg Clinic | Wicanders

Herzpraxis Höngg Clinic

Ubicación

Zúrich, Suiza

Produto empleado

El estudio suizo Dost ha transformado un restaurante del 1960 en un centro de tratamiento del corazón en Zúrich, con cubículos y salas de espera con paredes revestidas de corcho. Para crear este efecto, se utilizó Deckwall para uniformizar visualmente todo el espacio. Del suelo al techo, las mesas, mostradores, armarios y paredes están forrados en corcho, lo que crea cubos de corcho que organizan el espacio y crean caminos para los usuarios. «El corcho natural proporciona una cómoda reverberación acústica, regula la humedad y absorbe los olores», afirman los arquitectos. «Los espacios resultantes encarnan los principales valores de los clientes: cuidado y tranquilidad.» El uso del corcho da una sensación cálida al entorno blanco, envuelve a los clientes en una sensación de paz y proporciona un elemento natural a un espacio típicamente estéril.

Amorim Cork Flooring utiliza pequeños archivos de texto, cookies, para crear una experiencia optimizada al usar nuestro sitio web. Al hacer clic en "Enviar" está permitiendo el uso de cookies de nuestro sitio web en su ordenador y dispositivo móvil.

Vea nuestra política de Privacidad aqui.

Elija producto para comparar

Elija producto para comparar